Отзывы о тренинге «Идеальные отношения»

Идеальные отношения

Тренинг «Идеальные отношения»

Долгожданный курс от Марины Велес.


Самый полный курс по построению отношений.

Создай свои идеальные отношения для радости и удовольствия.

Глубокий курс по выстраиванию счастливых отношений на базе внутренней роскоши

Программа из трех модулей
34 урока + 8 вебинаров

Милые мои! Если вы хотите поделиться своим мнением о пройденной программе или рассказать о ваших достижениях, то оставьте свой отзыв и мы его опубликуем. Так вы поможете остальным.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы

Алла
Спасибо огромное преогромное, Марина! За все слова, объяснения, примеры из жизни! За ваши знания, за умения. Восхищаюсь вами и благодарю! Ценю подарок от пространства, что когда-то начала и продолжила слушать именно вас.
07.09.2021
Ярослава
Марина, вселенская вам благодарность! За ваше внимание, знания, мудрость, за ваши БРИЛЛИАНТОВЫЕ ФИЛЬТРЫ ВНИМАНИЯ благодаря которым мы получили такую супер-практичную и полезную информацию! Дай Бог вам здоровья, счастья, денег и благостного мироощущения! Вы чудесная, Красивая, Изящная.... Вернусь через несколько месяцев с видео-отзывом и результатами. Шикарнейший курс! Буду ещё переваривать всю инфо и ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ
06.09.2021
Роза
Бесценная Марина! 🤍 Благодарю искренне от всей души за это увлекательнейшее путешествие в Мир познания себя!
06.09.2021
Лариса
Посмотрела 2-й урок интенсива. Это огонь огненный! Марина, спасибо Вам огромное! Прям до слез, до мурашек. Каждым словом, движением чувствуется как вы хотите донести важное! Посылала вам весь урок лучики любви и благодарности. Спасибо за ваше большое сердце, за ваш дар, старания, труд. Это ценность ценная. Счастлива быть с вами в одном поле. Обязательно поделюсь с вами своими колоссальными результатами и при встрече обниму. Дай Бог вам ещё больше изобилия, здоровья, вам и вашим близким. Спасибо за вашу миссию, за всех говорить не могу, но я уж точно не подведу!
06.09.2021
Виктория
Марина! Добрый вечер! Хотела быстро сказать миллион Благодарностей Мой доход вырос в марте, реально, даже больше, чем я ставила себе в ДДВ. Деньги и от мужчин и от себя! Везде берем. ГДЕ ДЕНЬГИ, Найди деньги- это прям любимая аффирмация! Круто! Же. Я даже не удивлена, ваши программы целебные и психитерапевтические.
05.09.2021
Раиса
Интенсив просто супер, Марина, благодарю, из всех Ваших тренингов по деньгам я до сих пор открываю для себя что то новое и теперь готовлюсь к прыжку!
05.09.2021
Карина
Большое спасибо за интенсив! Великолепный формат, четко, структурированно, по делу. Мой пятый тренинг с вами, и каждый - очень ценно!
03.09.2021
Вера
Уважаемая Марина, когда дочь впервые рассказала о Вас, я отнеслась настороженно. Но, посмотрев ряд Ваших уроков, наблюдая за позитивными изменениями в дочери, хочу выразить огромную благодарность за все. Она стала спокойнее, увереннее, проработала многие моменты. В отдельных ситуациях она оказалась лучше подготовленной, чем мы с мужем. Благодарю за Ваши блестящие ответы на острые вопросы, которые ее беспокоили и мешали жить. Отдельная благодарность за Ваши уроки по уходу за собой. Ваши образы элегантные, стильные и подчёркивающие индивидуальность также воспитывают молодежь. Пусть у Вас все успешно складывается.
03.09.2021
Анастасия
Марина, спасибо огромное за все, что вы делаете. Это просто невероятно. Я много чего учила, читала, смотрела, но вы единственная кто смог указать прямую дорогу. У меня есть контакт с интуицией, мне легко доставать убеждения, я не провожу часы в медитации. Слушаю вас, вопросы себе задаю, делаю техники и не перестаю удивляться. Вы как будто показываете со стороны кино жизни человека и ему говорите "вот смотри, что там происходит, эт кто?", а ты такой "да ладно, это все я что ли делаю" Вот действительно дизайнер с большой буквы! Очень жду начало курса "идеальные отношения", посылаю вам любовь и благодарность
02.09.2021
Антонина
Идеальные отношения - это реально очень крутой тренинг!! Вчера в ночи, пока смотрела и слушала Вас, и смеялась, и плакала! По поводу слез признаюсь, у меня с этим была проблема. Я не могла плакать, и не знала, как вернуть эту способность. Это длилось больше 10 лет. Часто возникало ощущение, что я не живу, а играю какую-то роль, изображаю эмоции, не ощущая их внутри. И. вот вчера, во время просмотра тренинга, у меня внезапно стали катиться слезы. Как будто бы открылась какая-то тяжелая потайная дверь внутри, за которой была заперта я, настоящая и живая с живыми эмоциями.А утром, когда переслушивала урок, опять пошли слезы. И сразу стало легче дышать, стало так тепло внутри, что-то оттаяло. Марина, спасибо Вам.
01.09.2021
Светлана
Марина, спасибо Вам огромное за тренинг Идеальніе Отношения это что то невероятное, у меня столько благодарности к Вам, что словами не передать
01.09.2021
Арина
Курс идеальные Отношения купила в первый же день конечно, но сопротивление на него было дикое. Теперь понимаю почему - там сокровища🤍
01.09.2021
Наталья
Доброго времени суток!) Пишу отзыв тренинга Идеальные отношения, делаю задания когда-как могу, у меня насыщенная жизнь и когда есть время делаю техники, но хотела написать что меня поразило больше всего, я не могу построить отношений, у меня влюбляться, хотят со мной строить семью но я не могу, точно ищу повод чтоб не входить в отношения и это с подросткового периода я не могла понять почему ищу у парнях что-то чтоб только не начинать отношений и всё с моей стороны тот не тот и этот, и поняла в последнем уроке про отца, как будто вышла за него замуж, а поняла я в технике и меня как молнией поразило, вот оно, место мужчины заснято моим папой и того я не могу ни с кем строить отношения и всё пазлы сошлись, ведь я больше общаюсь с отцом чем с мамой и на маму неосознанно я раздражаюсь вот Теперь понятно почему у меня нет отношений, но это конечно не первое осознание но одно из самых мощных! благодарю вас за такой замечательный тренинг, мы выйдем не только в идеальные отношения но изобильными взрослыми в жизнь полную ресурсов, ведь то что вы даёте шире самого названия
31.08.2021
Лиза
Марина, я на «отношениях». Я рассталась с мужчиной и на след. День начала проходить тренинг! Это лучшее, что могло быть со мной в этом непростой период. Все в тему, и травмы и обиды на него (на отца). И абьюз, в который я не верила! И «выбрали не меня»… все - все! Смотрю уроки по несколько раз, как с подружкой разговариваю…. Есть только Ваши уроки и близкая подруга…. И опора, которая растёт. Вспомнила, сколько сделала сама для себя! Вспомнила свою ценность и свои достижения! Перестала баюкать и лелеять обиды на папу, голодное и одинокое детство. Поняла, я взрослая, классная, ресурсная и достигающая всегда! Благодарность Такая терапия!!!! Марина, спасибо! Только это и помогает не провалится в изжившие отношения, где мужчина уже ох..л. Девиз этого месяца: САМА СЕБЕ ГАРАНТИЯ! и СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ! Благодарю Мне Бог послал вас и этот тренинг!!! Я ни в один тренинг так не включалась!!! Особенно онлайн! Просто всё, всё в тему!!!!! Прям как на личной терапии!!!
30.08.2021
Зинаида
Марина, тренинг Идеальные отношения ШИКАРЕН. ПРОСТО ШИКАРЕН! Это база баз! Которую нужно преподавать девочкам в лет 16. Это глыба. Спасибо за ваши знания!!! Я очень рада, что вложилась в тренинг. Без воды, четко, жестко и оооочень очень результативно. Сразу выталкиваю себя мысленно во взрослые отношения. Шаги, действия, смелее мыслю, хочу больше и смелее, смелее!!! И да, цель вроде была отсутствие отношений с мужчинами. НО. Мне нужны в целом отношения в людьми, миром, с бизнесом, клиентами, собой, с дочерью, которой также придется сепарироваться. И я хочу быть взрослой во всех отношениях. Это кладезь!!!! Кланяюсь вам за этот тренинг И благодарю
28.08.2021
Светлана
Марина, посмотрела третий урок курса Идеальные Отношения и на Вашей фразе «А теперь вычеркните из обид на партнера обиды на отца» - вычеркнула все из списка, и эмоции захлестнули, поплакала от души, прям в точку попали... это невероятный инсайт Я просто благодарна всему миру, что нашла Вас! Спасибо Вам за этот курс!
27.08.2021
Евгения
Марина, вы очень помогаете, поднимаете наверное самые актуальные для женщин в России темы. И Деньги, и самопознание, и умение строить здоровые отношения - все важно! А если хоть несколько женщин осознаёт, как и во что вляпались, и самое важное, как без жертв отделиться от паразита и как на подлёте отличать таких тиранов от нормальных мужчин - будет больше счастливых женщин, детей. И мужчин, с кем будет проводить время такая женщина, вместо того, чтобы тратить на паразита. Вас бы почитать мне полжизни назад, вместо ведических тем, женских журналов и советов подруг)
21.08.2021
Дарья
Марина, вы очень помогаете, поднимаете наверное самые актуальные для женщин в России темы. И Деньги, и самопознание, и умение строить здоровые отношения - все важно! А если хоть несколько женщин осознаёт, как и во что вляпались, и самое важное, как без жертв отделиться от паразита и как на подлёте отличать таких тиранов от нормальных мужчин - будет больше счастливых женщин, детей. И мужчин, с кем будет проводить время такая женщина, вместо того, чтобы тратить на паразита. Вас бы почитать мне полжизни назад, вместо ведических тем, женских журналов и советов подруг).
17.08.2021
Оксана
Марина, Я проходила уже Ваши тренинги, и от каждого получала результаты. Курса про отношения я ждала безгранично, поскольку я знаю, что Ваши программы это всегда результат. И боялась одновременно, поскольку отношения это моя слабость. Внутри меня начался саботаж, критик говорил, что ничего с тобой не сработает, посмотри на себя, это же ты, внутренне на меня махал рукой, типа все с тобой понятно и бесполезно. Но с каждым Вашим уроком внутри меня расцветает цветочек любви к себе и поддержки, при том стержень у этого цветочка крепкий и прочный. Я не знаю как у Вас, Марина, это получается. Одновременно понимать мою боль, с какой то нежностью проводить сквозь неё, при этом не давая погружаться в жалость к себе и впадать в детство. Я взрослая, теперь мой девиз. Благодарю бесконечно у меня впереди много работы, ежедневной и кропотливой. Люблю Вас и благодарю, что имею возможность проходить этот этап моего пути с Вами.
15.08.2021
Алина
Марина! Представляете, после урока Обиды на отца - такое облегчение почувствовала, как реально переложила камень с теперешней жизни в корзинку детство. В прошлое. Вы используете супер метафору. Было такое облегчение, что я почувствовала как освободилась новая энергия, я не могла спать, а мечтала, думала, гуляла в мыслях, новые желания, новые цели) Так круто, что первые уроки, а уже легче Рада, что все таки купила))))
15.08.2021