Отзывы о тренинге «Полюби себя и начни жить!»

Полюби себя и начни жить!

Тренинг «Полюби себя и начни жить!»

Любовь — ключ к благополучию. Полюби себя и начни жить по-новому. Так, как тебе нравится.

Любишь себя?
Позволяешь себе все хорошее: здоровье, деньги, любовь.
Даришь, даёшь, с удовольствием проводишь время. Это Сила Любви.

Не любишь себя?
Отстраняешься, не слышишь, прячешься от себя, наказываешь себя, притягиваешь нересурсные события. Теряешь контакт. Больно.

В этой программе собраны эффективные действия, которые и составляют любовь к себе.
Милые мои! Если вы хотите поделиться своим мнением о пройденной программе или рассказать о ваших достижениях, то оставьте свой отзыв и мы его опубликуем. Так вы поможете остальным.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы

Антонина
Спасибо Вам за тренинг Полюби себя. Благодаря этому курсу я точно осознала как со мной нельзя поступать. Уверенно встраиваю Я-концепцию «Я взрослая», у меня все получается. 3а 4 занятия пришло больше инсайтов, чем в терапии за несколько месяцев. Очень благодарна Вам. Шлю лучики добра
06.12.2021
Галина
"Мы прекрасны и интересны ,только тогда ,когда даём себе право на СЕБЯ и делаем это уверенно". Марина , Благодарю за Ваш курс "Полюби себя ". Придя на курс , моя самооценка, по шкале от 0 до 10 ,была на-2 . В голове не было ответа на вопрос : в какую дверь мне стучать ? Где ключ ,от двери ,которая откроется и я найду наконец ответы ? за месяц работы над собой ,выполняя все домашние задание осознала :Моя самооценка ВЫРОСЛА ,на крепкую 7! ! ! "Я не намерена останавливаться. Теперь у меня есть вектор движения.Спасибо Вам!
28.11.2021
Мария
Марина здравствуйте! Вебинар любовь имеет значение просто шикарен так все просто и понятно!!! Какое ж это счастье когда есть такие люди как Вы , многое осознала, поняла и приняла и еще работаю над собой. Спасибо Вам за ваш труд и что записываете такие полезные видео.
23.11.2021
Татьяна
Тут меня дочь недавно спросила, дописывая очередное письмо на русско-итальянском со своими тайными желаниями под подушку: "Мама, а существуют ли феи?"
И я призадумалась...в нашей жизни однозначно присутствует волшебство и с одним из них я недавно столкнулась на тренинге "Полюби Себя и Начни Жить" у прекрасной феи Марины Велес @marinavelez_
Мало того, что я не пропускаю ни одного прямого эфира у этой прекрасной волшебницы, так я решила пойти дальше! Полюбить себя по самое "не хочу!"
А этих "НЕХОЧУ!" сопротивлений и обесценивания себя и своих качеств было предостаточно, скажу я вам! Но те техники, которые дает Марина открыли для меня новые двериГ И я теперь хожу разговариваю сама с собой нежно, вежливо и с глубоким уважением, Синьора Критика поставила в дальний угол постоять, а вчера купила у нашего соседа садовника Валерио аж два горшка с розами себе любимой на зиму глядя!
Признаюсь, я давно искренне интересуюсь темой любви к себе, и уже внедряю новую концепцию "Я-роскошная", плавно перебираясь из уютных треников в женственные нежные платьица и Корсеты и Вы знаете, многое изменилось! Изменилось окружение, изменилось мое отношение к себе, да и вы, мои дорогие читатели, столько комплиментов мне делаете! А про итальянцев я вообще молчу, по улице пройти спокойно не дают :-)
В общем, сделала я себе подарок под Рождество: подарила себе "СЕБЯ"! И огромная благодарность летит моей дорогой фее Марине @marinavelez_ )V
И конечно, всех, кому интересна тема саморазвития и психологии, очень рекомендую подписаться на Марину и посетить хотя бы один из ее прямых эфиров и тренингов! Это такое вдохновение! И такой пинок под зад (мне то уж точно ;-) Поэтому все, кто задает себе вопрос, существуют ли феи, и уже пишет письмо с пожеланиями на Новый Год, вам от меня летит волшебная подсказка....
20.11.2021
Юлия
Продолжаю "полюби себя и начни жить!" со скоростью улитки, но ползу и делаю!
Марина! Отдельная благодарность за общий чат! Девушки делятся результатами, это мотивирует ещё более тщательно выполнять упражнения.
Работа с внутренним Критиком - работает!
Я-К - работает! Ресурсирование мамы- работает!
Работы впереди еще много ! Но результаты уже есть и они радуют!
Продолжаю "полюби себя и начни жить!" со скоростью улитки, но ползу и делаю!
Марина! Отдельная благодарность за общий чат! Девушки делятся результатами, это мотивирует ещё более тщательно выполнять упражнения.
Работа с внутренним Критиком - работает!
Я-К - работает! Ресурсирование мамы- работает!
Работы впереди еще много ! Но результаты уже есть и они радуют!
Продолжаю "полюби себя и начни жить!" со скоростью улитки, но ползу и делаю!
Марина! Отдельная благодарность за общий чат! Девушки делятся результатами, это мотивирует ещё более тщательно выполнять упражнения.
Работа с внутренним Критиком - работает!
Я-К - работает! Ресурсирование мамы- работает!
Работы впереди еще много ! Но результаты уже есть и они радуют!
18.11.2021
Оксана
А я хочу поблагодарить вас за курс «Полюби себя». Сейчас восполнила ресурс внутренний и
заново слушаю тренинги, делаю домашку. Результат уже чувствую на эмоциональном уровне: стабильно хорошее настроение, больше
уважения к себе, ощущения собственной ценности. Очень крутоиметь поддержку, заботу и
любовь в самой себе. Сомнений, тревог и
озабоченности, что подумают другие всё
меньше и меньше)) Спасибо!
18.11.2021
Елена
Бдагодаря себе, благодаря определённым словам Марины на вебинаре тренинга "Полюби себя" иду к своей цели и, дай Бог, я её "захвачу в лапки"😌❤️✨

Был момент, когда просто шла, улыбалась и благодарила себя, Бога, даже не совсем приятные чужие слова

И такое ощущение, что ты паришь!!! 😌🙏🌺😊
И тепло на душе и доброта!
Каждый новый эфир и вебинар — это кладезь ценнейшей информации !!!!!😍😍😍😍🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍

Благодарю себя
Благодарю Бога за всё, что у меня есть
Благодарю Марину ✨😌❤️🙏

И благодарю каждого, кто читает это моё сообщение😘💕💫🌺
17.11.2021
Светлана
Марина прохожу ваш курс полюбить себя, Я вас обожаю !! Много курсов проходила, но ваш самый эффективный !! еще за такую низкую цену это вообще, подарок а не курс ! Лучший курс, уже такий изменения вижу в себе, рада что на вас подписалась.
14.11.2021